Дистрибуция пива, кофе, чая, минеральной воды и соков по России
на картеНаши контакты: Москва, Новомещерский проезд, д. 9, стр. 1, info@svamgroup.ru

КУБИНСКИЙ РОМ
КУБИНСКИЙ РОМ
Кубинский ром «DOUBLE 9» – дань уважения как кубинской культуре и традициям, так и усилиям и упорству первых кубинских производителей табака. Эта работа в поле, где выращивали табачный лист, всегда была очень тяжелой.
После долгого жаркого дня в поле уставшие фермеры встречались при вечернем лунном свете, где наслаждались сигарой и бокалом рома за партией в домино.

DOUBLE 9 BLANCO
38,0% | 0,7л
Янтарный цвет светлого зрелого рома, мягкий, хорошо развитый аромат. В аромате ощущается сладость в балансе с легким горьковатым оттенком, вкус дарит ощущение тепла.

DOUBLE 9 Añejo
38,0% | 0,7л
Светло-янтарный цвет, со сладким и фруктовым букетом. Стойкий вкус с мягким вяжущим эффектом, он наполняет нёбо, оставляя ощущение тепла.

DOUBLE 9 Gran Reserva
38,0% | 0,7л
Темно-янтарный цвет, легкий фруктовый букет, стойкий и мягкий вкус с древесными и миндально-сладкими тонами. Сладость в балансе с умеренной горчинкой наполняет вкус, который длится довольно долго.

DOUBLE 9 Añejo 15
38,0% | 0,7л
Темно-янтарный цвет, полученный в бочках в течение длительной выдержки. Мощный зрелый ром с ярким, стойким ароматом, в котором ощущаются древесные ноты, а также оттенки сухофруктов, ванили и кокоса. У это рома сладкий вкус, продолжительный, жирный, слегка жгучий.

Возврат к списку

Наверх