Особенности производства
Немецкий лагер, сваренный из светлого пилсенского солода с добавлением ароматного хмеля. Как раз благодаря использованию хмеля пиво приобретает характерную горчинку. Пиво создают путем нижнего брожения и подвергают фильтрации.
LEIKEIM HELL 4.9%
Бут. 0,5 КЕГ 30л
LEIKEIM PREMIUM PILS 4.9%
Бут. 0,5 КЕГ 30л Ж/Б 0,5
LEIKEIM WEIZEN 5.4%
Бут. 0,5 КЕГ 30л Ж/Б 0,5
LEIKEIM LANDBIER 5.4%
Бут. 0,5 КЕГ 30л
LEIKEIM ALKOHOLFREIES WEIZEN 0,5%
Бут. 0,5
LEIKEIM FREI 0,5%
Бут. 0,5
LEIKEIM STEINBIER 5.8%
Бут. 0,5 КЕГ 30л
LEIKEIM KELLERBIER 4,9%
Бут. 0,5